Виторган и Млодик начали брать маленькую дочь с собой на гастроли

0 комментарии 356

 

13 ноября - BIMRU.RU. Зимой текущего года у Эммануила Виторгана родилась малышка-дочь, которую они с женой Ириной назвали Этель. Скоро девочке исполнится годик, и ее мама поделилась некоторой интересной информацией о ребенке, передает «Вечерний курьер».

Млодик и Виторган несколько месяцев раздумывали, на кого больше похожа малышка. В итоге – говорит мама девочки – пришли к выводу, что девочка похожа и на папу, и на маму. Супруга актера приметила любопытный факт: они с мужем с годами становятся все больше похожи друг на друга визуально – об этом им часто говорят друзья. Эта интересная деталь служит логическим объяснением, почему Этель не переняла четко выраженные черты внешности кого-то одного из родителей.

Рассказала Млодик и о характере маленькой девочки. Оказывается, ребенок растет очень уравновешенным, спокойным, чем невероятно радует своих родителей. Сейчас Млодик и Виторган выстраивают вокруг девочки практически всю свою жизнь.

«У доченьки уже появилось два зуба. Причем, что интересно, когда они резались, дочь не плакала – очень терпеливый ребенок, нас лишний раз не беспокоит. Мы просто молимся, ведь кажется, что так не бывает. Уже берем девочку с собой на гастроли – в Германию, в Израиль», – делится счастливая мама.

Ухаживать за ребенком родителям помогает няня. В начале ноября Эммануил Виторган публиковал объявление о поиске няни.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ