Вверх

Юлия Самойлова потеряла в автокатастрофе крестника и близкую подругу

 

13 ноября - BIMRU.RU. Юлия Самойлова сообщила грустную новость – ее близкие люди погибли в автокатастрофе. Певица опубликовала траурный пост, в котором представила свою грустную песню в память о погибших людях, передает «Вечерний курьер».

Трагедия случилась еще вечером девятого ноября, но Самойлова узнала о ней только спустя три дня. С ее слов, в ДТП погибли ее близкая подруга, а также ее крестник, маленький мальчик. Обстоятельств смертельной аварии исполнительница не раскрывает, но желает всем близким родственникам погибших сил, чтобы пережить это большое горе.

Подписчики артистки были поражены ужасной новостью и стали оставлять огромное количество соболезнований и слов поддержки. Кто-то из подписчиков упомянул, что Юлия была очень близка с погибшими людьми. В частности Самойлова упоминала о погибшей подруге Кристине в своей автобиографической книге, которая увидела свет несколько месяцев назад. Фолловеры призывают Юлию держаться в этот трудный момент и обещают поддерживать ее всеми силами.

Напомним, Юлии Самойловой не удалось добиться высокого результата на последнем «Евровидении». Российская певица провалила свое выступление и не вышла в финал.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ