Земфиру ищут приставы из-за долгов певицы

0 комментарии 296

 

13 ноября - BIMRU.RU. Земфиру начали искать судебные приставы – у певицы обнаружилась относительно большая финансовая задолженность. Рок-звезда, как выяснилось, долгое время не платила за коммунальные услуги, в результате чего за ней накопился долг в размере одиннадцати тысяч рублей.

О своей задолженности исполнительницы узнала в конце прошлого месяца. Изначально ей приходили уведомления о задолженности, но представители коммунальных учреждений не смогли связаться с Земфирой, а, значит, данное дело было передано в суд. Судом певицу обязали расплатиться с задолженностью в кратчайшие сроки.

Причины, по которым певица не может рассчитать с долгами, пока неизвестны – артистка никак не комментирует данную ситуацию. По меркам артиста такого высокого статуса, как у Земфиры, одиннадцать тыс. руб. – мелкая сумма, но, вероятно, певица просто не имеет времени решать данную проблему.

View this post on Instagram

#земфира #zemfira

A post shared by Земфира • Zemfira (@zemfiralive) on

Земфира является владелицей роскошной квартиры в столице, но бывает в ней не так часто ввиду постоянных гастролей. Стоит отметить, если Земфира не погасит долг в ближайшее время, сумма задолженности может существенно увеличиться.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ