Дмитрий Тарасов подал иск к матери своей старшей дочери

0 комментарии 569

 

13 ноября - BIMRU.RU. Дмитрий Тарасов продолжает судебные разборки со своей бывшей женой и мамой его дочери Ангелины. Оксана Тарасова заявила, что футболист не выплачивал ей алименты на дочь, в результате чего за ним накопилась многомиллионная задолженность.

Спортсмен все претензии экс-супруги отрицает, и заверяет: его дети никогда ни в чем не будут нуждаться, соответственно, он никогда бы не обидел своего ребенка. А сегодня юрист Оксаны Сергей Жорин сообщил, что от Дмитрия был зарегистрирован иск к бывшей жене, в котором он выдвигает, по словам адвоката, «смешные» требования.

Тарасов просит уменьшить размер алиментов в четыре раза – с почти 400 тыс. руб. до 100 тысяч. Кроме того, Дмитрий предъявляет Оксане странные претензии относительно порядка общения с дочерью – просит позволять видеться с дочкой в любое время, когда он захочет. При этом Оксана прежде никогда не ограничивала его в общении с Ангелиной.

Жорин рассказал, что в ближайшее время они будут детально изучать поданный Тарасовым иск. Между тем, рассчитываться с задолженностью Дмитрий уже начал – деньги начали поступать Оксане через его футбольный клуб – «Локомотив» готов взыскать деньги с заработной платы своего игрока.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ