Дана Борисова: «Дочь проживает со мной незаконно»

0 комментарии 549

 

13 ноября - BIMRU.RU. Странная ситуация сложилась вокруг дочери Даны Борисовой. Несколько последних месяцев Полина жила рядом с мамой, хоть суд до сих пор не признал Дану опекуном ребенка. В соответствии с распоряжением суда, девочка должна воспитываться у своего отца.

Фактически же получилось, что Полина живет с мамой, что формально является незаконным. При этом Борисова платит мужу алименты – якобы на содержание ребенка, хоть сама жалуется на нехватку денег. Тот факт, что дочь живет с ней формально без законных оснований, признает и сама Дана, но не прекращает бороться за официальные права на ребенка:

«Как вы понимаете, проживает она незаконно, более того, я сторона, которая до сих пор платит алименты. Сегодня вместе с адвокатом мы подали заявление об официальном определении ее места жительства со мной, ее мамой, а также о взыскании алиментов со второй стороны».

Экс-супруг телеведущей предпочитает не давать никаких комментариев по поводу сложившейся ситуации. А вот Полина, которая ранее жила с отцом и нелицеприятно высказывалась о матери, теперь свою позицию изменила. Девочка посещает телепередачи, и на всю страну заявляет, что не хочет жить вместе с отцом.

[media=https://www.instagram.com/p/BqHlMLqgpfx/]

Дана жалуется, что много денег тратит на дочь, учитывая крупные алименты, которые фактически выплачиваются в карман ее бывшему мужу. Также девочке нужны деньги на школу, разнообразные кружки и репетиторов, а также на поездки за границу во время каникул.

Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии