Вверх

Алла Пугачева сняла для Галкина, уехавшего на гастроли, «репортаж» из дома

 

13 ноября - BIMRU.RU. Максиму Галкину непросто дается длительная разлука с семьей – артист находится на гастролях в Северной Америке. Дома его ждут жена, сын и дочь, и чтобы глава семьи не так сильно скучал во время работы, Алла Пугачева снимает дома трогательные семейные видео с участием деток, и отсылает их супругу.

Сегодня Галкин поделился очередным таким видео, рассказав, что Алла Борисовна готовит для него домашние «репортажи». В этот раз главным героем ролика оказался сын Галкина и Пугачевой Гарри. На видео мальчик что-то мастерит из подручных средств и игрушек в своей комнате. Как пояснил его папа, мальчик очень любит мастерить из всего, что попадается под руку.

Интересно, что дочь Лиза тоже попала в кадр, но в этот раз она постеснялась позировать для «репортажа» Аллы Борисовны. Хоть обычно Елизавета больше демонстрировала артистизм и фотогеничность, чем ее брат.

Видео очень понравилось подписчикам артиста – они усыпали его семью комплиментами. Многие пишут в комментариях, что дети Галкина уже сейчас проявляют различные таланты, растут очень перспективными, и обречены на успех по мере взросления.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ