Юлию Волкову поздравили с беременностью – певица ответила

0 комментарии 357

 

13 ноября - BIMRU.RU. Юлия Волкова попала в курьезную ситуацию. Певица, которая прошлым летом впервые официально вышла замуж, опубликовала свежее селфи в полный рост, на котором певица позирует в объемном наряде.

В комментариях к фото певицы посыпались поздравления с беременностью Юлии. Многие подписчики заметили, что на снимке артистка выглядит как беременная – у нее заметно изменилась фигура, в частности, увеличился живот. Примечательно то, что на фото Волкова действительно выглядит как женщина в положении, причем на приличном сроке, и это артистка сама признает. Тем не менее на самом деле она не находится в ожидании малыша – автор снимка пояснила, что все дело в неудачном ракурсе:

«Нет, я не беременна, такая фотка».

Звезда уже является дважды мамой, но в последние годы предпочитает не раскрывать никаких подробностей личной жизни. Своего мужа певица тщательно держит в секрете, и пока не рассказывает, планирует ли заводить еще одного ребеночка в ближайшем будущем.

Между тем, многие поклонники оставили артистке комплименты под последним фото. Артистка действительно выглядит очень впечатляюще – она стильно одета, довольна собой и выглядит довольно свежо.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ