Дмитрий Тарасов отказывается выплачивать алименты экс-супруге

0 комментарии 556

 

Популярный российский футболист Дмитрий Тарасов подал иск в суд с просьбой уменьшить размер алиментов, выплачиваемых экс-супруге Оксане. Он объяснил это ее неумением распоряжаться средствами, поскольку женщина предпочитает тратить деньги на собственные нужды, игнорируя потребности дочери Ангелины. 

Кроме того, Дмитрий Тарасов напомнил, что недавно он сочетался браком с моделью Анастасией Костенко, которая родила ему дочь, поэтому теперь футболисту приходится заботиться одновременно о двух семьях. Алименты в размере 400 тысяч стали ему не «по карману».

В свою очередь, бывшая жена Тарасова отнеслась к ситуации с юмором, обнародовав в Сети его иск, в котором речь идет о бедственном положении Ангелины, якобы жалующейся на отсутствие игрушек и средств гигиен.

По мнению хейтеров, Тарасов решил сэкономить на детях и женщинах, поскольку не смог «пережить» конфискацию своего автомобиля из-за долга в 15 миллионов рублей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Тарасов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ