Вверх

Оксана Тарасова с иронией ответила на встречный иск бывшего мужа

 

14 ноября - BIMRU.RU. Адвокат экс-супруги Дмитрия Тарасова Оксаны сообщил накануне, что футболист подал к ней встречный иск, в котором затребовал уменьшения суммы выплачиваемых им алиментов. Ранее Оксана заявила, что Дмитрий не платит алименты, и к текущему времени за ним скопилась задолженность в несколько миллионов рублей, передает «Вечерний курьер».

Как оказалось, во встречном иске Тарасов не только потребовал уменьшить размер алиментов, но еще и высказал претензии к бывшей жене. По его словам, Оксана не оказывает надлежащего ухода за их общей дочерью Ангелиной. Якобы при встрече с папой девочка жаловалась, что мама не обеспечивает ее всем, что ей нужно.

Оксана, которая до текущего времени предпочитала не комментировать ситуацию, решила, высказаться после того, как Дмитрий подал встречный иск. Она опубликовала выдержку из заявления Тарасова, в которой тот перечисляет претензии к бывшей жене. Женщина дала понять, что претензии настолько смехотворны, что они даже не заслуживают каких-либо комментариев:

«Не прошло и восьми лет. Из цикла «Скандалы. Интриги. Расследования». Агата Кристи отдыхает. А убил всех дворецкий. Предметы гигиены? Все-таки придется газету на туалетную бумагу заменить, а хозяйственное мыло на Jo Malone».

Подписчики Оксаны, в основном, на ее стороне, а поклонники Дмитрия поддерживают футболиста. Суд тем временем продолжается, а в ситуации пока нет какой-либо конкретики.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ