Вверх

«Еще недавно было 17 лет»: Лолита Милявская отмечает юбилей

 

14 ноября - BIMRU.RU. В этот день, 14 ноября, родилась певица Лолита Милявская, а сегодня она отмечает 55-летний юбилей. Именинница многое пережила в своей жизни, и к своему дню рождения подвела итоги прошедших событий в откровенном интервью.

У Лолиты были не только карьерные взлеты и драмы в личной жизни, но еще и настоящие трагедии. Певица признает: были времена, когда она оказалась на волосок от смерти, и всерьез думала, что для нее все кончено.

Сейчас же Милявская – замужняя женщина – у нее молодой муж, и как рассказала на днях певица, у них уже закончился процесс притирки друг к другу. Юбилей Лолите придется отметить сегодня скромно, в частности, ее мужа рядом может и не быть – все дело в том, что оба они загружены на работе, и не так часто видятся друг с другом.

Подводя итоги прожитого отрезка, Лолита прямо заявляет: для нее время летит очень быстро. Милявская держит в памяти времена, когда она была молодой и только начинала покорять шоу-бизнес.

«Меня раздражает даже не тот факт, что еще недавно было 17 лет... Нет! Наоборот, это кайф, опыт. Мне не нравится прогресс, который уже отупляет. Четко понимаю, что для жизни достаточно только необходимых вещей. Мне проще готовить на плите с конфорками и ручками, которые поворачиваются, чем на индукционной, где надо думать, на что нажать», - говорит именинница.

Непременно поздравит маму и ее дочь Ева, которой в начале ноября исполнилось двадцать. Вероятно, девушка тоже не сможет присутствовать на празднике мамы, но Лолиту это не огорчает. Певица считает, что близкие не всегда должны быть рядом физически, ведь любить и заботиться друг о друге можно и на расстоянии.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ