Вверх

Максим Галкин похвастался подтянутым торсом

 

14 ноября - BIMRU.RU. Максим Галкин недавно заговорил о проблемах со своей фигурой, опубликовав фото, где он выглядит, мягко говоря, не очень стройным. Тот снимок вызвал смешанную реакцию подписчиков: кто-то решил, что для артиста такая фигура не критична, ведь ее недостатки можно легко скрыть при помощи одежды, а другие наоборот – порекомендовали Галкину заняться собой.

Судя по всему, Максим прислушался ко второй группе поклонников. Недавно юморист опубликовал еще одно фото с голым торсом, и в этот раз артист выглядит куда более подтянутым и стройным. Нельзя сказать, что Галкин находится в идеальной форме, тем не менее никаких проблем с весом, которые сразу бросаются в глаза, у него уже нет.

На снимке Галкин запечатлен на пляже, из одежды на нем только шорты. Сам юморист с иронией прокомментировал фото, дав понять, что не считает свою фигуру идеальной:

«Если вы встанете на носки, сделаете вдох - потянитесь к солнцу, ваши рёбра изобразят вам пресс».

Подписчики юмор Галкина оценили по достоинству, и признали, что описанный им трюк действительно работает. Многие фолловеры же все равно написали, что юморист находится в хорошей форме и выглядит очень привлекательно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ