Эвелина Блёданс потеряла ребенка после процедуры ЭКО

0 комментарии 523

 

14 ноября - BIMRU.RU. Эвелина Блёданс прошлым летом сделала процедуру ЭКО и забеременела уже в четвертый раз. Телезвезда сейчас воспитывает двоих сыновей, а в свое время она потеряла еще одного ребеночка – у нее случился выкидыш. В последние недели Эвелину стали буквально усыпать вопросами о ее беременности – поклонники заметили, что спустя несколько месяцев после ЭКО фигура звезды ничуть не изменилась.

Некоторые поклонники стали подозревать худшее – что Блёданс потеряла ребенка на раннем сроке беременности. В то же время находятся и те, кто изначально не верил в беременность Эвелины. По их мнению, она разыграла свою беременность специально для передачи Андрея Малахова – чтобы поднять рейтинги передачи, а заодно и себе.

Блёданс решила положить конец всем разговорам на эту тему и сделала официальное заявление. Актриса подтвердила, что в ее жизни случилась трагедия, но никаких подробностей прервавшейся беременности не раскрыла, дав понять, что не хочет обсуждать данное событие.

«Вы любите, когда вам делают больно?! Я нет, хотя и могу очень долго терпеть.... Не всегда всё получается, как мечтал... Не надо спрашивать про беременность. Пожалуйста! Можно я не буду комментировать почему?! И к Андрею я отказываюсь идти с рассказом об этом, потому что не хочу это обсуждать. Хочу жить дальше и радоваться тому, что имею», - сказала Эвелина.

Поклонники сочувствуют звезде, которая буквально жила мыслями о дочке. Учитывая неудачу в процедуре ЭКО, шансы Эвелины забеременеть вообще когда-либо сильно снизились.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ