Вверх

Татьяна Васильева полностью восстановилась после происшествия в метро

 

14 ноября - BIMRU.RU. Некоторое время назад актриса Татьяна Васильева пострадала во время поездки в метро. Женщина, которая часто пользуется услугами московской подземки, получила травму головы, когда не успела зайти в вагон перед закрытием дверей. К счастью, та история закончилась благополучно, и сейчас знаменитость чувствует себя хорошо, передает «Вечерний курьер».

После того неприятного инцидента многие поклонники артистки были обеспокоены ее состоянием. Васильева рассказала, что подписчики стали атаковать ее вопросами о ее самочувствии. Как оказалось, прямо сейчас знаменитость чувствует себя замечательно, а последствий неприятного инцидента в метрополитене даже не ощущает.

Актриса дала красноречивый ответ всем, кто переживает за ее состояние. Она выложила видео, где занимается в спортивном зале. По словам Васильевой, в любом месте, куда она отправляется на гастроли по приглашению, должен быть спортзал – с его помощью звезда поддерживает себя в хорошей форме.

[media=https://www.instagram.com/vasileva_vtg/?hl=ru]

К слову, Васильева, помимо спорта, увлекается еще и правильным питанием. Она упоминала, что отказываться от некоторых продуктов ей непросто, но она готова пожертвовать ими ради хорошего здоровья и самочувствия.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ