Вверх

Виктория Дайнеко оголила пятую точку перед бывшим мужем

 

14 ноября - BIMRU.RU. Вражде Виктории Дайнеко и отца ее ребенка Дмитрия Клеймана в этом году был положен конец. После долгих месяцев конфликтов и споров экс-супруги приняли решение простить друг другу былые обиды и примириться ради благополучия своей общей дочери. В хороших отношениях Вика и Дмитрий остаются и сейчас, что певица недавно доказала в очередной раз.

Дайнеко опубликовала в своем сторис несколько странный видеоролик, на котором она в буквальном смысле оголила свою пятую точку перед Дмитрием, расположившимся рядом с ней на кровати дома у Дайнеко. Как оказалось, у Виктории аллергия, и ей потребовался укол. Клейман в это время был единственным человеком рядом с артисткой и сделал экс-супруге одолжение.

Артистка прокомментировала ситуацию с юмором, отдав должное выручившему ее бывшему мужу. Правда, созналась, что Дмитрий делает уколы довольно болезненно:

"Бывший муж у меня огонь доктор. Ау, ау..."

Виктория также пожаловалась на работу скорой помощи, мол, врачи едут на вызов очень долго, а также поблагодарила Дмитрия за помощь. С ее слов, в тот день ей стало действительно плохо, а Клейман не бросил ее и помог, чем мог.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ