Вверх

Болезнь Юлии Савичевой обострилась в период беременности

 

14 ноября - BIMRU.RU. Юлия Савичева в этом году пережила непростые роды, а до этого перетерпела столь же тяжелую беременность. Проблемы певицы начались с того, что в свое время она перенесла выкидыш, и потому забеременеть снова ей было очень тяжело. К тому же, у артистки имелись проблемы со здоровьем, которые после зачатия ребеночка стали усугубляться.

Савичева страдает от сахарного диабета, и во время беременности проблема обострилась. Из-за этого певице, чтобы не навредить ребеночку, приходилось очень тщательно контролировать свой рацион питания. Юлия вынуждена была полностью отказаться от сладкого, а также постоянно следила за уровнем сахара в крови.

«В период беременности у меня, как и у многих женщин, развился второй тип диабета. И я была вынуждена очень тщательно следить за тем, чтобы мое питание было сбалансировано. Никаких быстрых углеводов, никакого сладкого, даже фрукты под строжайшим контролем! После каждого приема пищи я должна была измерять уровень сахара в крови», - вспоминает артистка.

По ее признанию, сдерживаться в питании для нее было непросто – мало того, что во время беременности аппетит к некоторым продуктам становится более сильным, так Юлия еще и обожает сладкое. Временами Савичева все же позволяла себе съесть что-то запрещенное, но после этого ей приходилось долго гулять – чтобы быстро вывести сахар из организма.

Артистка не жалеет, что пошла на такие жертвы – ее дочь родилась полностью здоровой. Савичева советует всем беременным женщинам тщательно следить за собой во время беременности, ведь образ жизни и рацион питания напрямую сказываются на ребеночке.

View this post on Instagram

Каждой девушке, которая была беременна, знакомо чувство безумного желания съесть что-то необычное: кого-то тянет на сладенькое, кого-то на соленое, а кто-то даже грызет мел. В такие моменты нужно очень внимательно следить за своим рационом и вовремя сдавать анализ крови на сахар. В период беременности у меня, как и у многих женщин, развился второй тип диабета. И я была вынуждена очень тщательно следить за тем, чтобы мое питание было сбалансировано. Никаких быстрых углеводов, никакого сладкого, даже фрукты под строжайшим контролем! После каждого приема пищи я должна была измерять уровень сахара в крови. Девочки, вы меня поймете, сладкое мерещилось мне повсюду: мне снились торты, кексы, пирожное, мороженое, шоколад. А когда мы заходили в кафе, где пахло выпечкой... лучше не рассказывать. Но ради Ани, я держала себя в руках и позволяла себе желаемое только с разрешения врача. Раз в неделю я могла съесть что-нибудь сладкое, но после этого нужно было гулять 40 минут. Я счастлива, что все мои труды были не напрасны. И у Ани и у меня сейчас нет проблем с уровнем сахара в крови. Внимательно следите за собой во время беременности, ведь все что вы едите, какой образ жизни ведете, скажется на ребенке. #юлиясавичева #савичева Photo: @evgeniy_sorbo Make up: @smilelenka Hair: @7sveta Style: @suhanidze Look: @aleksandravanushina_official

A post shared by Юлия Савичева (@yuliasavicheva) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ