Валерий Блюменкранц ищет девушку, похожую на его бывшую жену

0 комментарии 243

 

14 ноября - BIMRU.RU. Валерий Блюменкранц, популярный участник «Дома-2», окончательно расстался со своей женой и матерью своего ребенка Татой Абрамсон. Их союз продлился недолго и распался в связи со многочисленными конфликтами в семье и обоюдными обвинениями в неверности.

Но после развода с Татой Валерий признал, что хотел бы встретить девушку, которая во многом бы напоминала ему его бывшую супругу. При этом мужчина подчеркнул: его избранница должна с уважением относиться к нему – это один из важнейших факторов, на которые он будет ориентироваться при выборе своей девушки.

Валерий считает, что отчасти сам виноват в разводе, ведь позволял Тате пользоваться собой. Мужчина вспоминает: когда Тата была беременна и в первое время после родов, он старался сделать все, чтобы она ни в чем не нуждалась, а та в свою очередь этим отлично пользовалась. По мнению Блюменкранца, нужно было не позволять этого делать, и тогда, возможно, семью удалось бы сохранить.

При всем этом Валерий не исключает, что они с Татой еще могут воссоединиться. Он придерживается мнения, что любые отношения заслуживают того, чтобы дать им второй шанс.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ