Вверх

Валерий Меладзе резко отреагировал на критику в адрес своей семьи

Многие хейтеры ополчились против певца и продюсера Валерия Меладзе, когда он раскрыл многолетний тайный роман со своей подопечной Альбиной Джанабаевой, подарившей ему двоих наследников.

Пара публично объявила о своей любви и бракосочетании около четырех лет назад, вызвав резонанс в прессе, но многие поклонники осудили Валерия Меладзе и Джанабаеву, которая увела мужчину из семьи, в результате чего оставила детей без отца.

Исполнитель долгое время пытался не реагировать на критику, однако последние замечания подписчиков его микроблога заставили его встать на защиту своей семьи. По словам Валерия Меладзе, в свое время он сильно полюбил Альбину Джанабаеву и приложил много усилий, дабы добиться от нее взаимности, при этом он никогда не бросал детей от предыдущего брака, продолжая заботиться о них даже после развода. 

«Что же вы так беспокоитесь за моих детей? Я влюбился в Альбину много лет назад и сделал все, чтобы она полюбила меня. Мы уже больше 15 лет вместе. Дочки не обделены моей любовью. Я обожаю их и забочусь о них, как о самых дорогих людях! У нас с Альбиной двое сыновей, которыми я горжусь. Отвалите от нашей семьи и заботьтесь о своих близких. Пора всем успокоиться», — написал Меладзе в своем микроблоге.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ