Вверх

Певица Слава впервые объяснила свое нежелание выходить замуж

 

15 ноября - BIMRU.RU. Певица Слава – одна из самых загадочных певиц на отечественной поп-сцене. Артистка всегда привлекала публику своей простотой и открытостью, но в то же время никогда не делилась подробностями личной жизни. Известно, что артистка находится в отношениях с предпринимателем Анатолием Данилицким.

Они состоят в гражданском браке уже около шестнадцати лет, их отношения отличаются гармонией, но узаконивать свои отношения они не спешат. Слава впервые объяснила, почему не хочет жить со штампом в паспорте.

Как оказалось, Анатолий не раз предлагал Славе стать его женой в течение длительного периода времени в их отношениях, но артистка отвечала отказом. При этом певица не может объяснить свою позицию какими-то личными мотивами по отношению к гражданскому мужу – она в целом не хочет и никогда не хотела замуж.

«Меня даже разговоры на эту тему всегда раздражали — честно говорю, не вру. Я часто сама думала: почему так происходит? Видимо, я боюсь поставить себя в рамки, когда у меня появятся какие-то обязательства. Я ведь как — если что не по мне, разворачиваюсь и ухожу. А тут уже не пошлешь просто так, нужно будет разводиться, оформлять кучу бумаг, заниматься дележкой», — пояснила Слава.

Впрочем, в последние годы артистка и предприниматель живут без мыслей о бракосочетании, и их все устраивает. За более чем пятнадцать лет фактического брака они не просто привыкли друг к другу – они удостоверились, что отношения могут быть надежными и без регистрации.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ