Анастасия Костенко пошла на радикальные меры на фоне скандала с Дмитрием Тарасовым

0 комментарии 558

 

15 ноября - BIMRU.RU. Семья Дмитрия Тарасова переживает тяжелые времена. Футболист и его молодая жена Анастасия уверяют, что у них в семье все в порядке, тем не менее факт остается фактом: Дмитрий и Настя постоянно втягиваются в неприятные скандалы, а в Интернете против них открыта настоящая травля.

Последний громкий скандал с участием Тарасова касается его бывшей жены Оксаны. Женщина заявила, что футболист не платит алименты на их общую дочь Ангелину. Тарасов эти обвинения отрицает, но, как заявляют Оксана и ее адвокат, Дмитрий избрал тактику наступления и подал встречный иск с перечнем претензий к женщине.

Вся эта ситуация только еще больше усугубила ситуацию в соц. сетях – Тарасова и Костенко буквально затравили недоброжелатели. Неизвестно по какой конкретной причине, но Анастасия недавно удалила свой аккаунт в Instagram. Фолловеры уверены, что такой радикальный шаг – на страничку Насти подписаны более 600 тыс. человек – связан с вышеупомянутым скандалом.

Настя уже не впервые удаляет свою страничку – похожая ситуация возникла вскоре после развода Тарасова с Бузовой. Тогда молодую модель травили в Сети еще жестче, и девушка решила на время отказаться от своего аккаунта.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ