Влад Соколовский осыпает Риту Дакоту лайками в Instagram

0 комментарии 457

 

15 ноября - BIMRU.RU. Влад Соколовский изменил матери своей дочери Рите Дакоте, в результате чего певица ушла от супруга. Прошлым летом пара окончательно рассталась, решив все детали бракоразводного процесса.

Бывшие супруги начали новую жизнь после развода, а у Влада даже возник новый роман – с популярной фитнес-моделью и тренером. Но внимательные поклонники обратили внимание на немного странное поведение Соколовского в последнее время. Как оказалось, музыкант тщательно следит за страничкой Дакоты в соц. сети, отслеживает ее публикации и даже оставляет под ними «лайки».

Причем, как отмечают подписчики знаменитостей, Соколовский не ограничился одним или двумя лайками – он оценил сразу несколько публикаций бывшей жены. Многие фолловеры считают такое поведение Влада как минимум странным, хоть другие отмечают: в этом нет ничего странного, ведь Влад и Рита хоть и расстались со скандалом, но поддерживают контакты ради благополучия общего ребенка.

Есть и третье мнение по этому поводу – возможно, Влад таким способом пытается примириться с Ритой. Правда, сами артисты ранее уже четко давали понять, что о воссоединении не может быть и речи.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ