Вверх

Ксения Бородина отметила годовщину первого флирта

 

Брак ведущей Ксении Бородиной и бизнесмена Курбана Омарова пережил разные времена от откровенного счастья до измены, которая едва не привела к разводу. Однако вчера звезда доказала, что в ее семье все прекрасно, отметив особенный праздник – годовщину первого флирта.

View this post on Instagram

Ноябрь 2014 год 14число🤪 как молоды мы были😍♥️ с этого дня все только началось, к этому моменту мы друг друга уже знали, общались, дружили, но 14 ноября именно почему -то начали флиртовать 😂🤣 Признаюсь честно муж, ты мне понравился с первого дня нашего знакомства , мне кажется ты меня сразу спалил))) прошло каких-то 4 года, а смотря эти фото и видео, кажется что мы тут совсем дети, которые выпендриваются, стесняются друг друга, кайфуют, это самые сладкие моменты 🤤🤤🤤 люблю тебя @zimamoscow ♥️

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Ксения Бородина вспомнила, как между ними зародилась симпатия 14 ноября 2014 года. Хотя молодые люди познакомились раньше, впервые флиртовать они начали именно в этот день. Ведущая даже решилась на откровенность, написав под видеороликом в своем аккаунте в соцсети Instagram: «Признаюсь честно муж, ты мне понравился с первого дня нашего знакомства, мне кажется ты меня сразу спалил)))».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ