Алсу рассказала, как муж относится к ее работе

0 комментарии 383

 

Алсу отправилась в гастрольный тур «Не молчи», который приурочен к 20-летию ее творческой деятельности. В перерывах между вступлением певица успевала раздавать интервью, в которых откровенно обсуждала тему карьеры и личной жизни.

Исполнительница устала отвечать на вопросы об отношении ее мужа, бизнесмена Яна Абрамова к ее успеху и работе. В Сети неоднократно «всплывали» слухи о недовольстве мужчины подобным родом деятельности Алсу, из-за которого она долге время не выходила на сцену. Однако звезда поспешила успокоить поклонников, заявив, то муж любит музыку и во всем оказывает ей поддержку. По словам Алсу, Ян Абрамов даже сам пишет музыку, разбирается в жанрах и способен дать дельный совет.

"Меня про это часто спрашивают, но я не знаю, почему, – призналась звезда. – Наоборот, мы с моим мужем познакомились и сошлись именно на почве музыки, ведь он очень музыкальный человек – пишет песни и прекрасно разбирается в стилях, жанрах, мы часами можем обсуждать песни! Это одно из тех качеств, за которые я его полюбила. А на прошлой моей программе Ян являлся генеральным продюсером и был вовлечен во все творческие процессы – от аранжировок до продакшена. Он поддерживает меня на 100% и является тем человеком, с которым я всегда советуюсь".

Теги: Алсу

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ