Александр Кержаков избивал жену Милану – адвокат

0 комментарии 296

 

15 ноября - BIMRU.RU. На экс-футболиста Александра Кержакова нашли компромат. Юрист его супруги Миланы Александр Добровинский заявил, что ему удалось найти доказательства того, что мужчина поднимал руку на свою жену, передает «Вечерний курьер».

Со слов Добровинского, инцидент произошел в Цюрихе еще при жизни отца Миланы, Вадима Тюльпанова. Тогда, по данным юриста, Милана уличила супруга в неверности, а тот ее избил, но вскоре понял, что допустил ошибку, и, побоявшись отца жены, решил извиниться перед ней, переведя на ее счет крупную сумму денег. При этом, как сообщает адвокат, Кержаков был рад, что обрел влиятельного родственника в лице Тюльпанова.

«А спустя всего месяц после его смерти и рождения их сына, Кержаков бросил Милану в тяжелейшей ситуации. Что наталкивает меня на мысль, что с его стороны это был брак по расчету. Путем шантажа он стал требовать деньги обратно, и половину сумму Милана ему вернула. Всеми доказательствами его немужских поступков мы располагаем, а также и тем, что он дестабилизировал ее моральное состояние», - сообщил адвокат.

Кержаков ранее заверял, что именно Милана вела себя аморально, в первую очередь, из-за своей наркотической и алкогольной зависимости. По словам Александра, Тюльпанова не изъявляла желание видеть своего ребенка, из-за чего сын буквально перестал узнавать свою маму.

View this post on Instagram

ШашлыкиTime😜

A post shared by Kerzhakov Aleksandr (@a.kerzhakov11) on

Последним решением суда Милана получила право на содержание ребенка. Кержаков с таким решением не согласен и пока что отказывается отдавать мальчика.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ