Вверх

Звезда «Дома-2» Лена Хромина вышла замуж

 

15 ноября - BIMRU.RU. Лена Хромина стала одной из самых ярких и скандальных участниц «Дома-2». Девушка решила покинуть проект после неудачных отношений с Саймоном Марданшиным, и с тех пор блондинка (а теперь брюнетка) скрывала подробности личной жизни. На днях она внезапно сообщила, что выходит замуж, а сегодня появились первые подробности бракосочетания Лены.

Как оказалось, Хромина и ее избранник зарегистрировали отношения в российской столице. Но свадьба с гуляниями состоится немного позже и за пределами России. Своего возлюбленного скандальная девушка широкой публике не раскрывает, но всем своим видом показывает, что очень счастлива рядом со своим новоиспеченным супругом.

«Здесь, в России, лишь расписались, а свадьбу сыграем в солнечной Доминикане. Отдельно отметим девичник и мальчишник. Девичник пройдет в Москве в кругу моих подруг, некоторые из которых были на «ДОМе-2». Видео и фотографии опубликуем позже. Также будут фотографии с девичника и из Доминиканы, ждите», - анонсировала Елена.

Лена строит большие планы на свои дальнейшие отношения с мужем. По словам девушки, они уже задумываются о детях, но только в отдаленной перспективе. Хромина не планирует рожать самостоятельно, пока не перешагнет 30-летний рубеж. Однако девушка не прочь взять ребеночка из детдома, правда, признает, что в этом вопросе муж ее не поддерживает.

Возлюбленный Лены презентовал ей в честь свадьбы роскошный подарок – новенький автомобиль. Теперь Хромина пытается продать свое старое авто.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ