Мама Жанны Фриске расплакалась, перечитывая письма дочери

0 комментарии 368

 

15 ноября - BIMRU.RU. Жанны Фриске не стало три с половиной года назад. Трагедия певицы до сих пор не уходит из головы у многочисленных поклонников звезды, а труднее всего пришлось ее близким, сообщает «Вечерний курьер».

В ближайшее время на телевидении состоится еще одна премьера, посвященная знаменитой артистке. Журналисты Пятого канала подготовили документальные материалы о певице, в рамках передачи зрители увидят много эксклюзива, в том числе от самых близких людей Жанны – ее родителей.

На экране появится и мама артистки Ольга Владимировна. Женщина хранит фотографии, видео и письма, написанные Жанной от руки. По словам Ольги Фриске, эти письма – одни из самых ценных вещей в ее жизни, она периодически их перечитывает. Женщина попыталась прочесть одно из них и на камеру, но сделать это без слез она так и не смогла – заплакала перед камерами.

После себя Жанна оставила единственного наследника, сына Платона, однако бабушка и дедушка мальчика по маминой линии практически не видят внука. Сейчас ребенок проживает со своим отцом Дмитрием Шепелевым, который воспитывает его в закрытом режиме, не показывая даже фотографий мальчика.

View this post on Instagram

😍

A post shared by Жанна Фриске Zhanna Friske (@friskefan) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ