Вверх

Галкин назвал смехотворный размер пенсии Пугачевой

 

15 ноября - BIMRU.RU. Максим Галкин дал откровенное интервью, касающееся своей личной и семейной жизни, в частности своей супруги Аллы Пугачевой. Артист затронул и вопрос, который поднимался в обществе еще полтора года назад – рассказал о пенсии 69-летней Аллы Борисовны.

Напомним, летом 2017 года, когда Пугачева произносила тост на свадьбе своего внука Никиты Преснякова, она упомянула о своей маленькой пенсии – якобы всю свою жизнь посвятила творчеству и зрителям, а получает совершенно мизерную пенсию.

Тогда Максиму Галкину даже пришлось разъяснять слова Аллы Борисовны – артист упоминал, что хоть пенсия жены формально действительно очень маленькая, они не жалуются на свое положение, ведь он много работает и много зарабатывает.

В этот раз Максим рассказал, что государственная помощь Алле Борисовне составляет всего две тысячи рублей. По нынешним ценовым меркам это – просто смехотворные деньги. Тем не менее, как отметил Галкин, именно он в семье на сегодня является главным добытчиком – он трудится сразу на нескольких телепередачах ведущим, а также гастролирует со своими концертными шоу.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ