Умные или красивые: Анна Семенович решила узнать какие женщины нравятся мужчинам

0 комментарии 474

 

Певица Анна Семенович обратилась с интересующим всех женщин вопросом к мужчинам, потребовав от них определиться, каким избранницам они отдают предпочтение – умным или «глупым красоткам».

В своем посте в соцсети Instagram Анна Семенович от лица всех умных и симпатичных девушек порадовалась, что: «Время инквизиции давно прошли и красивых женщин больше не жгут на костре обвиняя в колдовстве».

Однако певица вспомнила грустную историю роковой женщины Мерлин Монро, которая обладала не только приковывающей внимание внешностью, но и высоким уровнем интеллекта, достигающим 138 баллов. Она также напомнила, что для гениев эти показатели составляют 140 баллов, хотя Эйнштейна они достигали 150 баллов.

Любимые, а вы знаете, что у Мерлин Монро показатель IQ был 138 , отметка для гениев останавливается на 140 баллов! У Эйнштейна IQ оценивается в 150 балов ✊Это я к тому, что Мерлин была не только очень красива, но и умна . Не знаю, принёс ли ее ум ей счастья , но это другой вопрос !? Мне просто интересно, в нашем Мире мужчины могут признавать , что красивая женщина может быть ещё и умной . Девочки , слава Богу время инквизиции давно прошли и красивых женщин больше не жгут на костре обвиняя в колдовстве ?‍♀️ У меня вопрос к мужчинам ?? Вам нравятся умные женщины или вы предпочитаете глупых красоток ??? Или женщинам по прежнему стоит скрывать свой ум за похлопыванием ресничек ??? Мужчины, жду ваши ответы в коментах 

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Семенович
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ