Вверх

Продюсер Андрей Разин худеет, чтобы выглядеть как Владимир Путин

 

16 ноября - BIMRU.RU. Популярный музыкальный деятель, авторитетный продюсер Андрей Разин взялся за кардинальное преображение своей внешности. Разин был очень недоволен своей располневшей фигурой, и с недавних пор решил все изменить. Чтобы добиться высоких результатов, продюсер стал работать над собой по строгой диете.

Как признался сам Разин, у него есть конкретная цель. Несмотря на то, что он уже избавился от более чем 25 килограмм лишнего веса, останавливается он не намерен. Оказывается, продюсер ровняется на одного очень известного и влиятельного человека – самого президента. Помимо этого, у него есть еще одна сильная мотивация к похудению – в следующем году у Разина состоится большой гастрольный тур.

«Я по специальной программе быстро худею. Буду выглядеть, как наш Президент В.В.Путин (он на фото слева). Готовлюсь к супер гастрольному туру по России и зарубежью в 2019 году. Уже сбросил 26 кг», - рассказал Разин.

Подробностями своей диеты Андрей делиться не стал, также не стал рассказывать, кто занимался ее составлением. Между тем, результат работы над собой уже на лицо – многочисленные телезрители имели возможность увидеть похудевшего продюсера на недавней передаче «Прямой эфир», где Разин снимался в качестве приглашенного звездного гостя. Невооруженным глазом было видно, насколько мужчина похудел за последнее время.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ