Виктории Карасевой сделали операцию на груди под местным наркозом

0 комментарии 1 314

 

16 ноября - BIMRU.RU. Тори Карасева, бывшая участница «Дома-2», уже давно не работает в сфере шоу-бизнеса, но все еще представляет собой интерес для многих зрителей телестройки и своих личных поклонников. В свое время девушка едва не погибла – после похода в ресторан ракушка от морепродуктов повредила ее пищевод, и Виктории пришлось делать экстренную операцию.

Сейчас Карасева является инвалидом, ей не желательные какие-либо пластические операции, тем не менее Виктория пренебрегла этим запретом и все-таки сделала пластику – операцию на груди. Карасева готова посоветовать поклонникам качественного специалиста, который единственный решился сделать ей операцию, несмотря на рекомендации и запреты.

К счастью, все прошло успешно, и сейчас Тори является обладательницей груди, о которой всегда мечтала. Правда, как отмечает брюнетка, во время хирургического вмешательства ей пришлось очень непросто:

«После операционного вмешательства понадобилась пластика груди. Вы вернули привлекательность и красоту такого важного для любой женщины органа. И один из самых главных моментов - вы делали мне пластическую операцию под местным наркозом, так как в моем случае нельзя было под общим».

Карасева рассказала, что находясь под местным наркозом она, соответственно, оставалась в сознании. Девушка все слышала и видела, но не ощущала боли и совсем не переживала, что с ней может случиться что-то плохое, поскольку чувствовала уверенность своего доктора.

View this post on Instagram

Друзья ))) - Многие интересуются - Кто Сделал так качественно и Очень Красиво - Мне пластику груди ))) - спешу Познакомить Вас - с Прекрасным, Чутким, Внимательным Человеком и Чудесным Профессионалом Своего Дела - Абакумовым Александром Михайловичем @abakumov_am Вы - знаете Мой сложный случай ( прокол пищевода осколком ракушки от мидии в пицце - после посещения ресторана " иль патио ", сколько было сложнейших, долгих операций произведено в НИИ им. Склифосовского торакоабдоминального отделения, 2 месяца реанимации, 2 в палате, заново училась Жить - дышать, сидеть, стоять, ходить и т д, - но Осталась Жива - Благодаря Гениальным Хирургам и Врачам Клиники, Божьему Промыслу, Близким, Людям, - Кто Переживал и Молились за Меня, Себе ))) Низкий Поклон ))) Да - стала инвалидом 2 гр, но - Научилась Жить с " остатками от Здоровья " ) Александр - Спасибо Вам Огромное и Безмерное ))), - зная Мою сложную историю - Вы - Взялись Мне помочь, т к после операционного вмешательства понадобилась пластика груди ))) И - Ваша Великолепная Работа Вернули привлекательность и Красоту такого Важного для Любой Женщины - органа ))) И - Один из самых Главных моментов - Вы Делали Мне пластическую операцию под местным наркозом, т к под общим было нельзя ( в Моём случае ) - Я - Доверилась Вам с первых минут Знакомства и в мае 2010 года - обрела вновь прекрасную грудь + Вы делали рассечение и выравнивание послеоперационных швов на теле ))) Все - это под местной анастезией - Я чувствовала, что работа идёт - слегка слышала Врачей, - но Ничуть не было больно и страшно ))) Была - четкая Уверенность, - что нахожусь в руках Надёжного Профессионала ))) Спасибо Огромное Вам @abakumov_am

A post shared by Виктория Карасёва (@torikaraseva) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ