Жена Кирилла Андреева прокомментировала информацию о тайном сыне Олега Яковлева

0 комментарии 465

 

16 ноября - BIMRU.RU. Не так давно Элина Мазур сделала сенсационное заявление – у погибшего артиста Олега Яковлева обнаружился родной сын. По ее данным, Татьяна – женщина, которую все в обществе считают племянницей Олега, на самом деле является матерью этого самого парня – сына Яковлева. Следовательно, между Татьяной и Олегом была связь, которую они тщательно скрывали, сообщает «Вечерний курьер».

Эту информацию прокомментировала супруга певца Кирилла Андреева, коллеги покойного Яковлева по «Иванушкам», Лола. Женщина дала понять, что даже в близком окружении Олега никто и никогда не знал о его тайном наследнике, и уж тем более о его тайной связи с Татьяной. Женщину близкие Олега знают исключительно как племянницу артиста, причем это никогда не было секретом.

По словам Лолы, информация, распространяемая Элиной Мазур, является глупостью и не соответствует действительности. Жена Андреева сомневается, что человеку со столь сомнительной репутацией можно верить:

«Татьяну мы всегда знали как племянницу Олега, ее он никогда не скрывал. А вот про внебрачного сына из его уст я никогда не слышала. Непонятно, кто эти слухи распускает. Элина Мазур? Это та женщина, которая все судилась с бывшей женой Джигарханяна? А она тут с какого бока? В общем, все это бред какой-то».

Окончательно прояснить ситуацию могла бы сама Татьяна, но женщина отказывается от каких-либо комментариев по этому поводу.

View this post on Instagram

20 января 2017 года. Доминикана. Ночь накануне нашего отъезда в Москву) Ох, этот любимый задумчивый взгляд... Помню, в последний вечер мы обнаружили рядом с нашим отелем/пляжем чудесный ресторанчик, который работал до поздна. Народу никого, хорошо) заказали какие-то креветки и что-то ещё из морепродуктов / и долго ждали заказ. Но как-то хорошо так было, спокойно! 🙌🏻 Сейчас понимаю - наш последний морской вечерок... только Олег и я. К нам ещё приставали местные наркодилеры 🙈 и девушки лёгкого поведения 🙈 (их в нищей Доминикане очень много, к сожалению) и мы от них ловко отбивались))) в общем, мешали насладиться нашим с Олежкой романтиком))) но не вышло! 😁 Я поймала на фото ЭТОТ его взгляд... интересно, о чём же он думал? Скучаю, скучаю, скучаю! БЕСКОНЕЧНО! 🙌🏻 И понимаю, что больше уже никогда вот так просто мы не посидим с ним за дурацким деревянным столом и не помолчим в морской тишине.......... #олегяковлев #скучаю #доминикана #sea #тишина #night #романтика #missyou #forever

A post shared by Страница памяти Олега Яковлева (@yakovlevsinger) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ