Анфиса Чехова о личной жизни: «Кто вам сказал, что я одна?»

0 комментарии 349

 

16 ноября - BIMRU.RU. Анфису Чехову многие поклонники до сих пор ассоциируют с ее передачей «Секс с Анфисой Чеховой», которая перестала выходить уже почти десять лет назад. Сейчас Анфиса продолжает работать на телевидении, пробуя себя в различных проектах, которые, правда, не имеют никакого отношения к теме интима.

По словам самой Анфисы, для нее тема секса в телепередачах уже давно не представляет никакого интереса. А вот мнения поклонников, которые все еще видят ее в роли ведущей самой известной передачи страны на тему интимных отношений, Чехову совсем не интересуют.

Телеведущая упомянула и о своей личной жизни. После развода с отцом своего сына Гурамом Анфиса так и не представила публике своего нового избранника, из-за чего бытует мнение, будто бы Чехова до сих пор одна. Но, как рассказала Анфиса, на самом деле все может оказаться не так – она просто не желает раскрывать подробности своих новых отношений. Чехова назвала условие, при котором она согласится представить поклонникам своего избранника:

«Кто вам сказал, что я одна? В нашей стране принято, что звезда должна выйти и заявить общественности о своих отношениях. Я так не считаю. Если вдруг соберусь замуж или буду беременна, то, конечно, покажу избранника. Но без этого не считаю нужным афишировать свои личные отношения».

Анфиса много времени уделяет сыну Соломону. Ради его благополучия телеведущая сохранила дружеские отношения с бывшим супругом.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ