Номер автомобиля Виктора Цоя ушел с молотка за 2 млн рублей

0 комментарии 430

Смерть Виктора Цоя в результате ДТП 28 лет назад вызвала шок среди его фанатов. Обстоятельства его гибели до сих пор не дают покоя поклонникам легендарного певца. А вокруг той катастрофы время от времени появляются новые слухи и домыслы.

Несмотря на то, что с момента гибели Цоя прошло немало времени, число фанатов его творчества очень велико, а оставшиеся личные вещи певца пользуются немалым спросом на аукционах. Очередной лот был продан 15 ноября. На продажах, организованных аукционным домом «Литфонд» выставили регистрационный номер автомобиля, на котором разбился музыкант. Его продали по стартовой цене – 2 млн рублей. Паспорт певца ушел с молотка на той же распродаже за 9 млн рублей.

Напомним, что певец погиб 15 августа 1990 года. Точная причина произошедшей в тот день автокатастрофы до сих пор не установлена. Одна из версий заключается в том, что машину Цоя вынесло на полосу встречного движения, когда он заснул за рулем. Автомобиль столкнулся со следовавшим в противоположном направлении автобусом. Певец скончался на месте.

У артиста растет сын Александр. Недавно он решился на свое первое интервью, в котором рассказал о своих воспоминаниях об отце.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ