«Провоцирует людей»: Ксения Бородина до сих пор не отучила трехлетнюю дочь от соски

0 комментарии 495

 

16 ноября - BIMRU.RU. Ксения Бородина продолжает «воевать» с хейтерами в комментариях. Одна из наиболее острых тем – воспитание младшей дочери телеведущей Теоны. Уже в декабре девочке исполнится три года, да и выглядит она уже заметно подросшей, однако ребенок до сих пор не отучился от соски.

Об этом обеспокоенные подписчики уже не раз напоминали Ксении, но та все замечания «всезнающих» мамочек игнорирует. По мнению Бородиной, отбирать у ребенка вещь, которую она искренне любит – неправильно. А вот подписчики телезвезды считают иначе – многие упоминают, что если ребенка не отучить от соски после одного годика, у него могут возникнуть проблемы с психикой, прикусом и даже речью.

Недавно Ксения снова опубликовала пост, в котором упомянула о своей дочке и ее любви к соске. Она выложила фото, где Тея запечатлена рядом с домашним питомцем – псом, который, по ее словам, отобрал у девочки соску, чтобы поиграть. Некоторые подписчики вышли из себя и снова опубликовали порцию критичных комментариев, адресованных маме. Многие из них пытаются иронизировать и даже насмехаться, Ксения же весь негатив старается игнорировать.

«Это до года должно закончиться, спросите у любого педиатра, любого стоматолога. Долгое сосание соски влияет на прикус и речь. Я уже молчу про гигиену», «Она до пенсии с соской будет», «Борода специально выкладывает про соску чтоб провоцировать людей, а потом грубить им если комментарии не нравятся», - пишут недовольные фолловеры.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ