Адвокат Елены Степаненко прокомментировала ее болезненную худобу

0 комментарии 364

 

16 ноября - BIMRU.RU. В пятницу суд окончательно развел Елену Степаненко с ее супругом Евгением Петросяном. Экс-супруги не стали комментировать развод, предпочитая общаться с прессой исключительно через своих адвокатов.

Поклонники Елены Степаненко, которые следят и за ее творчеством, и за ее личной жизнью, заметили, что в последнее время артистка очень поменялась визуально – она похудела. В этом плане Степаненко начала меняться еще много месяцев назад, а в последние недели, по мнению фанатов, артистка стала выглядеть болезненно.

О состоянии Степаненко кратко высказалась ее юридический представитель Елена Забралова. По словам адвоката, в последние дни она не виделась с Еленой лично, но в целом Степаненко чувствует себя хорошо, никаких серьезных проблем со здоровьем, несмотря на беспокойство поклонников, она не испытывает.

«Я думаю, что нормально. Не видела ее в последние дни, но вообще нормально», - сказала адвокат.

 

Упомянула юрист и процедуре раздела имущества Петросяна и Степаненко, которая может затянуться на годы. Забралова это подтвердила – по ее словам, заседание по разделу перенесли, поскольку затянулись процедуры с документацией. В частности лишь недавно завершилась опись имущества супругов.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ