Ксения Собчак вцепилась в девушку на тренинге по личностному росту

0 комментарии 490

На шоу Регины Тодоренко «Пятница с Региной» Ксения Собчак появилась в неожиданном образе. Ведущая поделилась своими воспоминаниями о ситуации, в которую попала на семинаре Томи Роббинса.

По ее словам, мероприятие, посвященное личностному росту, оказалось для нее «адским трешем», который имел «мало общего» с подобными тренингами. Она была ошеломлена одним из заданий ведущего – обнять практически всех присутствующих на «Олимпийском».

Страх перед обнимашками с незнакомыми людьми вызвал у Ксении приступ паники. Однако покинуть стадион оказалось не так просто, так как расстояние до выхода было велико, поэтому ведущая решила действовать иначе.

«Я понимаю: надо бежать… Я думаю: "Блин, что делать?" Я вообще не готова к этому, я брезгливый человек, не люблю запахи, объятия, мне это все не нравится. Я быстро схватила какую-то девушку и шептала ей все время что-то», - рассказала Собчак.

Она решила выбрать цель, которая пахнет «наименее ужасно», поэтому схватила первую попавшуюся девушку.

«Так, кто здесь наименее ужасно пахнет? Вот девушка, парфюм – нормально! Это был ад. После этого я уже ушла, когда закончились обнимашки», – призналась скандально известная ведущая.

На шоу Регины, которая поздравила Ксению со второй беременностью, Собчак пришла в облике обычной мамы. Она даже дала Тодоренко, которая скоро станет мамой, несколько советов.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ