Любовь Толкалина показала «беременный» живот

0 комментарии 539

 

16 ноября - BIMRU.RU. Любовь Толкалина сегодня утром озадачила своих подписчиков, опубликовав в личном Instagram весьма загадочную фотографию. Актриса запечатлена на снимке в легком белом платье, с босыми ногами и без капли макияжа на лице. Но самый примечательный момент на фото – это фигура актрисы.

Невооруженным глазом видно, что белый наряд Толкалиной обтягивает ее заметно выросший живот. Визуально кажется безусловным, что Любовь находится в «интересном» положении, ведь списать такие перемены в фигуре на определенные проблемы с весом просто нереально.

Да и сама автор публикации оставила очень любопытную подпись к этому снимку, упомянув о беременности:

«Почему бы не начать это доброе утро с беременности?».

Многие поклонники были в восторге от этой новости и стали усыпать Любовь поздравлениями со скорым пополнением. Другие стали активно разузнавать у актрисы подробности ее «интересного» положения.

Правда, некоторые подписчики не поверили в беременность звезды и решили, что у нее накладной живот. Такие накладные животы часто используются в кино и театре, поэтому вероятность этого довольно велика. Толкалина так и не дала конкретного ответа о том, какую цель она преследовала на самом деле, выкладывая этот снимок.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ