Вверх

«Чем страшнее, тем моднее»: Стефания Маликова потерпела модный крах

 

16 ноября - BIMRU.RU. Стефания Маликова всегда выделялась своей любовью к дорогой и стильной одежде. Наследница Дмитрия Маликова систематически публикует фотографии из ЦУМа, и едва ли не каждую свою фотографию сопровождает хэштегами с упоминанием лакшери-брендов и дорогих магазинов.

Стеше часто доставалось от хейтеров за ее пристрастие к дорогой одежде. Но если ее критиковали за безграничные траты «папиных денег», то в то же время даже хейтеры признавали, что со вкусом у девушки все в порядке, и одевается она действительно красиво. В этот раз все произошло иначе – очередной стильный «look» Стеши поддался критике из-за того, что, по мнению подписчиков, он подобран совершенно безвкусно.

Первое, что бросается в глаза – Маликова запечатлена в широких укороченных джинсах, темной джинсовой куртке с ярким принтом на всю спину и в черных сапогах-чулках средней длины. Фолловеры почти единогласно решили, что Стефания потерпела модный провал – все эти вещи может и являются трендовыми, но в сочетании друг с другом выглядят далеко не привлекательно. В итоге, Маликова благодаря этому «look» собрала огромное множество негативных комментариев:

«Видимо, вкуса нет. Чем страшнее, тем моднее?», «Вы красивая девушка, отличная фигура. Только одежда... подергушки с нитками. Вы же умеете красиво одеваться», «Я может отстала от моды, но бриджи и мужские носки-вещи несовместимые».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ