Вверх

Джигурда и Анисина получат по миллиону евро наследства

 

17 ноября - BIMRU.RU. В скандальном и затяжном деле о многомиллионном наследстве Людмилы Браташ получено еще одно решение суда.  Судебная тяжба между Джигурдой и родственницей Браташ Светланой Романовой длится уже не первый год. Никита Борисович уже неоднократно анонсировал свою победу, однако из-за различных формальностей и постоянных попыток Романовой затянуть процесс, получить в свое распоряжение миллионы Людмилы Браташ шоумен долго не мог.

Решением Кунцевского районного суда г. Москвы от 16.11.2018г. в удовлетворении требований Романовой Светланы Джонатановны об отмене постановления нотариуса г. Москвы об отказе в совершении нотариального действия и обязании выдать свидетельство о праве на наследство отказано.

Теперь Никита и Марина должны дождаться еще одного судебного вердикта. Речь идет об очередной формальности, тем не менее обойти ее невозможно.

«Осталось дождаться подтверждения Мосгорсуда и золотой ключик у нас в кармане! Завещание признано действительным. Короче, мы победили!», - сообщил Никита Борисович.

Ранее Джигурда публично пообещал, что не будет растрачивать десятки миллионов рублей, полученных в наследство. По его словам, он оставит основную часть этих денег своим детям, а еще часть потратит на открытие духовного центра на территории Греции.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ