«Кругом убитые животные»: Анфиса Чехова поскандалила с зоозащитниками

0 комментарии 389

 

17 ноября - BIMRU.RU. Анфиса Чехова оказалась втянута в неприятный скандал. Телеведущая опубликовала рекламный пост, в котором она позирует в меховой жилетке из куницы, описывая достоинства этой одежды.

Многие подписчики неприятно удивились этой публикации Чеховой, поскольку она, по их мнению, фактически пропагандирует убийство животных с потребительской целью. Но больше всего возмущений от подписчиков поступило из-за того, что в свое время Анфиса также активно рекламировала одежду из эко-меха, и тогда получила огромное количество положительных отзывов.

В этот раз зоозащитники всполошились – критика Анфисе досталась не только по факту рекламы натурального меха, но и из-за двойных стандартов, которыми якобы пользуется Чехова в целях получения выгоды от рекламы. Критических комментариев оказалось настолько много, что телеведущей пришлось сделать обращение к недовольным фолловерам.

«Почему вас не «трогают» фото, где на мне кожаная обувь, а в руках кожаные сумки? Почему молчите? Я сижу в машине с кожаным салоном. Тут кругом убитые животные. Вы ездите в такси, где кожаные сидения, сидите на кожаных диванах... А сколько животных гибнет при создании лекарств? А косметика? Её испытывают на животных!», - резко высказалась Чехова.

View this post on Instagram

Говорят зима нас ожидает не слишком холодная. Европейская такая слабенькая зимушка-зима. Поэтому самым актуальным предметом верхней одежды в зимнем сезоне станут меховые жилетки. Я увидела эту красавицу из куницы у @furs_karim и влюбилась! Чувствую себя в ней Анастасией Ягужинской. Так и хочется с криками «Алёшенька!» броситься на шею последнего русского🤦🏻‍♀️😂😂😂 А если серьёзно, покупая роскошную вещь, хочется быть уверенной в высоком качестве изделия! #furskarim это гарантировано хороший мех и стильный дизайн! Крючки не отвалятся, мех не полезет, и жилетка по швам не расползётся, как у меня бывали случаи. Рекомендую только лучшее и проверенное! #каримидиев #меховыежилетки #меха

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Она добавила, что, по ее убеждению, почти у каждого, кто так бурно заявляет о защите животных в соц. сетях, в реальной жизни, дома есть изделия из натуральной кожи и меха. Разводить такие негативные дискуссии Анфиса не считает правильным и призывает всех недовольных просто отписаться от ее странички.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ