Лена Хромина рассекретила новоиспеченного мужа

0 комментарии 340

 

17 ноября - BIMRU.RU. Звезда «Дома-2» Лена Хромина обрадовала своих поклонников сообщением о свадьбе. Девушка и ее избранник решили устроить бракосочетание в Москве, а неформальную часть церемонии перенести на более поздний срок и провести ее за границей.

Елена решила не раскрывать имя своего избранника, дав понять лишь, что невероятно счастлива с ним и строит большие планы на будущее, в частности, раздумывает о ребеночке. Еще одна звезда телестройки Ольга Жарикова предположила, что Лена вышла замуж за своего бывшего парня Михаила, о котором она неоднократно упоминала. Ольга больше не видит, с кем, кроме Миши Александрова, Хромина могла связать себя отношениями.

Действительно, накануне Елена подтвердила предположение Жариковой и опубликовала свадебное видео, где она запечатлена со своим бывшим возлюбленным. В описании под видео Лена по имени обратилась к своему избраннику, поблагодарив того за время, которое они провели вместе. Хромина всем своим видом демонстрирует, насколько счастлива воссоединиться со своим бывшим бойфрендом. Также девушка упомянула, что Миша – тот человек, которому можно полностью довериться.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ