Евгений Петросян отметил развод со Степаненко за бокалом вина

0 комментарии 425

 

17 ноября - BIMRU.RU. В минувшую пятницу у Евгения Петросяна произошло радостное событие – спустя несколько месяцев судебный тяжб он, наконец, официально расторг брак с Еленой Степаненко. Это – еще не конец всего судебного процесса, ведь экс-супругам еще предстоит пережить раздел имущества. Однако и Петросян, и его адвокат назвали официальный развод важным и значимым событием, сообщает «Вечерний курьер».

Евгений Ваганович и его юрист Сергей Жорин были настолько рады завершению изнурительного процесса, что решили отметить это событие. Как рассказал адвокат, сторона Елены Степаненко всячески пыталась оттянуть момент развода, поэтому для них это событие действительно стало победой.

Жорин выложил видео, на котором они с его знаменитым клиентом отмечают развод Петросяна за бокалом белого вина. Евгений Ваганович на камеру произнес речь, в которой поблагодарил всех, кто за него переживал, а также подчеркнул: для него развод является очень значимым событием. Его поддержал и адвокат, призвав жителей приходить на ближайшие концерты Петросяна. В свою очередь артист поблагодарил своего юриста за квалифицированную помощь.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ