Жена Константина Хабенского впервые показала их дочь Сашу

0 комментарии 532

 

17 ноября - BIMRU.RU. У Константина Хабенского нету личных страничек в социальных сетях, а сам он не дает интервью о своей личной жизни, поэтому поклонники актера не в курсе подробностей жизни его семьи. Однако недавно пользователи соц. сетей обнаружили в Интернете подлинную страничку жены Хабенского Ольги Литвиновой, и оказалось, что женщина не скрывает их общую дочь Александру.

На одном из опубликованных Литвиновой снимков малышка Саша запечатлена перед зеркалом в образе балерины. Если присмотреться к фотографии, то можно рассмотреть черты лица девочки, которую родители доселе так тщательно скрывали от поклонников.

Есть на страничке Ольги и другое фото девочки – на снимке малышка запечатлена на пляже, пытаясь, очевидно, сесть на шпагат. Лицо ребенка можно рассмотреть лишь отчасти, но этого вполне хватило поклонникам, которые усыпали девочку комплиментами.

View this post on Instagram

Идем на шпагат 🐥

A post shared by Ольга Литвинова (@olga.litvinova.1) on

Снимки Александры произвели сильный эффект на поклонников звездной семьи, которая считается одной из самых скрытных в российском кинематографе. Интересно мама Саши с удовольствием отвечает на некоторые вопросы и пожелания поклонников под снимками девочки.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ