Ким Кардашян шокировала Голливуд феноменальной фигурой

0 комментарии 255

Участники гала-концерта Street Dreams едва не вывихнули шеи, когда на мероприятии появилась Ким Кардашьян. 38-летняя супруга рэпера Канье Уэст продемонстрировала обтягивающие фигуру леггинсы оттенка металлик и высокие каблуки.

Мероприятие состоялось вечером в пятницу, 16 ноября, в Западном Голливуде. На концерте, который она посетила с сестрой Кортни, Ким привлекла к себе большое внимание. Собравшиеся оживленно обсуждали ее феноменальную фигуру и подчеркивающий ее облегающий наряд.

Напомним, что ранее Ким заявила, что ее муж «худший» человек в плане общения. Так знаменитость прокомментировала недавнюю встречу Канье с президентом США Дональдом Трампом.

«Я вижу, что он все очень неправильно воспринимает и является худшим, с кем можно было бы общаться», - сказала Ким.

Однако она  отметила, что у них с мужем очень схожие политические взгляды, хотя считает, что Канье Уэст ничего не понимает в политике.

«Он совершенно не является политиком, но на самом деле имеет много схожего с Дональдом Трампом, хотя совершенно не разбирается в политике», - призналась супруга рэпера.

На первый взгляд может показаться удивительным, что эти слова прозвучали о человеке, который неоднократно пробовал себя в политике и даже пообещал баллотироваться на пост президента в 2020 году. Однако эксперты выражают большое сомнение по поводу способностей исполнителя преуспеть на политической арене.

По мнению инсайдеров зарубежных СМИ, Ким «оказывает на мужа очень сильное влияние в позитивном ключе».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ