Стало известно о помолвке Кары Делевинь и певицы St.Vincent

0 комментарии 418

Появившееся на безымянном пальце 23-летняя Кары Делевинь кольцо породило массу слухов о том, что она обручена со своей девушкой — 33-летней Энни Кларк. Впервые ювелирное изделие, украшенное увесистым бриллиантом, репортеры заметили на фестивале Comic-Con.

Пара встречается уже более года и выглядит очень счастливой. Впервые сообщения о помолвке Кары и выступающей под псевдонимом St. Vincent певицы Энни появились в феврале 2018 года. Тогда стало известно, что их якобы видели около Эйфелевой башни, где Делевинь сделала предложение своей возлюбленной, став перед ней на одно колено.

Насколько правдивой является эта информация, сказать сложно, но вскоре после этого на руке Кларк появилось кольцо, очень напоминающее обручальное. Теперь аналогичное украшение заметили и на руке Кары.

Пока возлюбленные не комментируют эти слухи и не говорят о своих отношениях с представителями СМИ, но серьезность своих отношений ни от кого не скрывают.

«Любовь к моей девушке — одна из основных причин, по которым я чувствую себя сейчас такой счастливой из-за того, кто я есть. То, что могу сказать это вслух, — настоящее чудо», - ранее призналась звезда «Отряда самоубийц» в интервью журналу Vogue.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ