Вверх

Уилл Смит назвал бывшую жену «лучшей мамой»

Многие знаменитости стараются не общаться или даже находятся не в очень хороших отношениях после разрыва. Это достаточно распространенная практика, но только не для Уилла Смита и Шери Зампино.

Бывшие супруги, у которых в 1992 году родился сын Трея, продолжают хорошо общаться и совместно воспитывать общего ребенка. Несмотря на то, что спустя три года после рождения первенца пара разошлась, это не помешало им исполнять свои родительские обязанности.

Недавно 50-летний актер разместил в своем микроблоге в Instagram свое фото с Шери и сыном. В комментариях к снимку он назвал бывшую супругу «лучшей мамой».

Он написал, что она является очень «понимающей и совершенно удивительной женой, матерью и партнером по совместному воспитанию сына».

«Несмотря на все, я так счастлив, что мы могли вместе смеяться, плакать и делиться радостью в нашей смешанной семье. Ты была подарком. Я желаю тебе добра», - написал Уилл.

Актер признался, что развелся с Шери, когда понял, что женился на не той женщине после встречи Джады Пинкетт. Темнокожая возлюбленная вскоре стала его новой женой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ