Робби Уильямс вышел на сцену в трусах 18-летней давности

0 комментарии 273

Певец Робби Уильямс вышел на сцену в трусах, в которых 18 лет назад снимался в клипе Rock DJ. Звезда X Factor решил одеть свое самое знаковое нижнее белье с изображением тигра. Как ни удивительно, оно практически сохранило свой первоначальный внешний вид, несмотря на столь внушительный возраст.

В таком виде он появился на одном из концертов в мексиканской Гвадалахаре в рамках своего очередного турне. Впервые 44-летний певец вызвал бурю эмоций у фанатов, когда одел их для съемок клипа на свой хит Rock DJ в 2000 году.

Это уже не первый случай с начала 2000-х, когда Робби освобождается от брюк прямо на сцене. Предыдущий аналогичный поступок он совершил на фестивале Палео в Швейцарии в 2015 году.

Напомним, что в настоящее время исполнитель ведет собственное шоу The Heavy Entertainment Show после отказа от дальнейшего участия в The X Factor в роли члена жюри.

Недавно зарубежные СМИ опубликовали данные о финансовом состоянии Робби. Его капитал оценивается примерно в 155 миллионов фунтов стерлингов. В 2017 году он со своей женой Айдой Филд переехал в особняк в Кенсингтоне стоимостью около 17 миллионов фунтов стерлингов, ранее принадлежавший режиссеру Майклу Уинтеру.

Певец заработал большую часть своих денег за счет мирового турне Let Me Entertain You, состоявшего из 40 концертов.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ