Врачи запретили Аните Цой вести бурную половую жизнь после операции

0 комментарии 997

 

17 ноября - BIMRU.RU. Анита Цой несколько недель назад перенесла важную операцию. Из-за хирургического вмешательства артистке даже пришлось отменить несколько концертов и на несколько недель перенести все выступления. К счастью, и операция, и реабилитация прошли успешно, прямо сейчас восстановление Аниты продолжается, но чувствует себя она куда лучше, передает «Вечерний курьер».

Артистка поделилась некоторыми подробностями своей реабилитации. Врачи поставили перед певицей ряд ограничений, в частности, касающихся физической активности. Несмотря на это, певца уже вовсю репетирует и начинает возобновлять гастроли. А вот о сексуальной жизни Цой на некоторое время придется забыть, по крайней мере, ей точно придется отказаться от активных экспериментов – врачи запретили ей слишком активную половую жизнь.

«Но если очень-очень захочется, то запрет можно и нарушить», - шутит Цой.

Исполнительница с иронией относится к своим проблемам со здоровьем. Артистке удалили желчный пузырь, однако сама певица лишь отшучивается, мол, теперь ей будет очень тяжело, ведь в российском шоу-бизнесе без желчи выжить невозможно. А в целом Анита чувствует себя хорошо и утверждает, что перенесенные ею проблемы со здоровьем не были смертельными.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ