Эмин Агаларов «снял парик» и показал облысевшую голову

0 комментарии 1 121

 

17 ноября - BIMRU.RU. Эмин Агаларов буквально ошарашил своих поклонников, опубликовав в микроблоге новое селфи, на котором артист запечатлен в совершенно непривычном для себя внешнем виде. Дело в том, что на фото Эмин якобы позирует без парика, а вместо волос у него на голове – огромная залысина.

Певец рассказал, что это первая его фотография без парика – он якобы долго сомневался, стоит ли показывать себя в таком образе, но, в итоге, решился. Стоит отметить, что Агаларов без волос выглядит довольно странно и совершенно непохож на самого себя. Многие подписчики застыли в недоумении – мало того, что их так долго обманывали, так Эмин на самом деле оказался далеко не столь привлекательным мужчиной, каким его считали до текущего момента.

В итоге, опасения поклонников артиста оказались неоправданными – Эмин попросту разыграл фанатов. На самом деле никакой залысины у него нет и парик он не носит, а такой образ был получен при помощи грима и фоторедакторов. Получилось, нужно признать, очень правдоподобно. Многие фолловеры признались: поверили, что Эмин действительно так сильно облысел.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ