Вверх

Сергей Жуков приобрел элитную квартиру с видом на Арбат

 

17 ноября - BIMRU.RU. Сергей Жуков в этом году пережил немало неприятностей. Из-за серьезных проблем со здоровьем ему пришлось взять большую концертную паузу, а также перенести несколько сложных операций и реабилитацию. К счастью, сейчас со здоровьем артиста все в порядке, а недавно в его семье случилось радостное событие.

Сергей стал обладателем новой недвижимости – роскошной квартиры в самом центре Москвы, с видом на Арбат. Как оказалось, в новое жилье Жуков с семьей перебрался еще в сентябре, вскоре после того, как он выписался из медицинского учреждения после операции.

В новой квартире семьи Жуковых масса достоинств. В первую очередь – это ее местоположение – квартира располагается буквально в двухстах метрах от здания правительства. Кроме того, недалеко от дома располагается недавно открытая кондитерская Жуковых.

В квартире огромные панорамные окна, большая квадратура, уютный ремонт. Правда, Сергей и его жена Регина планируют подкорректировать кое-что в новом жилище. Но главным преимуществом этой недвижимости стало то, что дети артиста чувствуют себя в квартире очень уютно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ