Сын Елены Яковлевой Денис Шальных возмущен, что его называют «фриком»

0 комментарии 632

 

17 ноября - BIMRU.RU. Наследник Елены Яковлевой Денис Шальных обладает неоднозначной репутацией. Из-за своей нестандартной внешности (у парня много татуировок и пирсинг) он часто подвергается критике, но в то же время в последние месяцы подписчики заметили за ним положительные перемены.

Тем не менее в обществе и в СМИ в частности о Денисе часто говорят не в лучшем свете – его часто называют «фриком». Очевидно, сын актрисы этим очень недоволен – недавно он опубликовал гневный пост на одной из своих страничек в соц. сетях, в котором в грубой форме попросил больше так его не называть. При этом в обращении Дениса было немало нецензурной лексики.

«…ну сколько можно меня "фриком" называть?», - возмущается Денис.

Больше всего Дениса возмущают новости, посвященные его персоне. Он пишет, что СМИ часто делают громкие заголовки о нем, а на самом деле никакого громкого информационного повода нет. Шальных, опять-таки, в грубой форме разъяснил своим недоброжелателям и недобросовестным журналистам значением слова «фрик», дав понять, что больше не стоит называть его неуместными словами.

View this post on Instagram

I cant see shit

A post shared by MoonMoonOtterBoi (@moonmoonotterboi) on

Более того, Денис прямо заявил, что считает себя вполне симпатичным молодым человеком, когда находится в хорошей форме и не имеет лишнего веса. По его словам, настоящие «фрики» не может похвастаться и привлекательной внешностью.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ